Brachter Str. 85
40882 Ratingen

Telefon:
02102 - 8 11 20

Mail:
unser.cedrics@t-online.de

 
 

Weihnachtsmenü

1. und 2. Weihnachstfeiertag


 

 

Vorspeisen zur Wahl

Steckrüben-Rahm-Süppchen
mit gebratener Garnele und gerösteten Kürbiskernen

***

Räucherlachs-Tartar auf Feldsalat
mit Rote Bete, karamellisierten Pekannüssen und
Preiselbeer-Meerrettichsauce

***
 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Walnuss-Vinaigrette, gebratenen Champignons
und Ruccola

***

 


Hauptgänge zur Wahl

Hausgemachte Crêpes vegetarisch
gefüllt mit mediterranem Gemüse und Schafskäse
an pikanter Tomatensauce

Menü-Preis € 31,50

***

Zanderfilet auf einer leichten Zitronen-Senf-Sauce
mit tourniertem Gemüse und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Menü-Preis € 36,00

***

Schnitzel vom Kalb
in leichter Panade, garniert mit Zitrone, Sardellen und Kapernäpfeln
dazu Pommes frites und gemischter Salat

Menü-Preis € 36,50

***

Schweinefilet-Medaillons an Chardonnay-Thymian-Sauce
mit tourniertem Gemüse und Kartoffelrösti

Menü-Preis € 36,00

***

Barbarie-Entenbrust á l´orange
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Menü-Preis € 38,50

***

Pikantes Hirschgulasch mit frischen Spätzle
und Preiselbeer-Birne

Menü-Preis € 36,40

***

Black Angus Rinderfilet
an Portweinsauce mit einem Hauch von Schokolade

dazu tourniertes Gemüse und Rösti

Menü-Preis € 41,50

***

 

Dessert
 

Sachertörtchen an Zimtkirschen
mit Mascarpone-Nektarinen-Eiscreme

***

Kindermenü

Zartes Kalbsschnitzel oder Chicken-Nuggets
mit Pommes frites und Leipziger Allerlei

Schatztruhe mit Eis

Menü-Preis € 12,50